Конкурс на эмблему Национального арктического научно-образовательного консорциума

Национальный арктический научно-образовательный консорциум, членом которого является АНО НИЦ «Полярная инициатива», объявляет конкурс на лучший логотип организации. Работы будут приниматься с 22 ноября 2016 года по 30 января 2017 года. Рассмотрение работ (открытое голосование) пройдет с 1 по 10 февраля. Жюри конкурса, в которое войдут представители организаций-членов консорциума определит победителей с 11 по 15 февраля следующего года. Победители конкурса награждается дипломом и ценными призами.

Национальный арктический научно-образовательный консорциум — это добровольное объединение вузов, научных организаций, предприятий, реализующих в своей деятельности программы подготовки кадров для Арктической зоны Российской Федерации, ведущих исследования, хозяйственно-экономическую деятельность на арктических территориях и по арктической тематике.

Консорциум ориентирован на создание общего научно-образовательного пространства, обеспечивающего качественное информационно-аналитическое сопровождение проектов развития АЗРФ, в том числе координацию научно-образовательной деятельности.

Планируемый логотип должен олицетворять многообразие задач консорциума, отображать специфику его деятельности.

Заявки и конкурсные работы необходимо предоставить в центральный штаб НАНОК АЗРФ, по адресу город Архангельск, ул. Смольный Буян, д. 1, каб. 406 (Управление информационной политики Северного (Арктического) федерального университета имени М.В. Ломоносова) или в региональные штабы НАНОК АЗРФ. Работы должны быть представлены в распечатанном виде на бумаге формата А4 и в электронном виде, также работы можно прислать на электронную почту info@arctic-union.ru с пометкой «Конкурс». Участники конкурса могут представить неограниченное количество конкурсных работ.

С информацией о консорциуме можно ознакомиться здесь, по данной ссылке расположено положение конкурса.

Конкурс на эмблему Национального арктического научно-образовательного консорциума

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *