Участникам «Папанинских чтений»

Оргкомитет молодежной международной конференции «ПАПАНИНСКИЕ ЧТЕНИЯ» подтверждает принятие Ваших работ к участию и публикации в трудах конференции.

Конференция будет проводиться 28 марта 2017 в САФУ им. М.В.Ломоносова (г. Архангельск), как молодежное научное мероприятие в рамках форума «Арктика — территория диалога». Молодежная конференция проводится с целью привлечения молодых ученых и специалистов к вопросам изучения и развития Арктического региона, разработке новых стратегий международного приграничного сотрудничества; определению приоритетных направлений развития в данной области.

Организаторами конференции выступают Арктический центр стратегических исследований Северного (Арктического) федерального университета имени М.В. Ломоносова, АНО НИЦ «Полярная инициатива», Молодежный клуб РГО в Архангельской области.

Морская инженерная компания ООО «Фертоинг» является партнером конференции.

 

 

 

 

ООО «Фертоинг» — современная инженерная компания, обладающая богатым опытом комплексных морских изысканий, навигационно-гидрографического и подводно-технического сопровождения строительства и эксплуатации объектов подводных добычных комплексов, морского, речного и трубопроводного транспорта. Более десяти лет морские инженеры ООО «Фертоинг» в любой точке мира качественно выполняют свою работу, отвечая самым высоким требованиям заказчиков и сохраняя лидирующие позиции на рынке.

В своей деятельности компания использует передовые технологии, отслеживает новейшие достижения науки и техники, постоянно совершенствует и модернизирует парк оборудования. Флот компании спроектирован специально для проведения морских геофизических и геотехнических изысканий, подводных обследований и строительства. Морские судна штатно оборудованы специализированными изыскательскими комплексами и оснащены системой динамического позиционирования. Специалисты «Фертоинг» готовы выполнять инженерно-технические работы на глубинах до 3000 м с помощью современного и уникального оборудования.

С каждым годом компания повышает результативность системы менеджмента качества организации, которая сертифицирована ведущими мировыми классификационными обществами Bureau Veritas Russia и Det Norske Veritas Germanischer Lloyd (DNV GL). ООО «Фертоинг» входит в Международную Ассоциацию Морских Подрядчиков IMCA по направлениям: Remote Systems & ROV (подводно-технические работы с ТПА) и Offshore Survey (навигационно-гидрографические работы на шельфе), а также обладает всеми необходимыми национальными допусками и лицензиями для выполнения производственной деятельности.

Участникам «Папанинских чтений»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *