Прием статей в коллективную монографию «Полярная авиация: практика и перспективы проектирования и эксплуатации перспективной авиационной технике в Арктике и Антарктике»

Научно-информационный центр «Полярная инициатива» (далее — НИЦ) объявляет о подготовке коллективной монографии по тематике полярной авиации и проектирования и эксплуатации перспективной авиационной технике в Арктике и Антарктике под рабочим названием «Полярная авиация: практика и перспективы проектирования и эксплуатации перспективной авиационной технике в Арктике и Антарктике». Окончание подготовки монографии запланировано на май 2020 года.

Монография «Полярная авиация: практика и перспективы проектирования и эксплуатации перспективной авиационной технике в Арктике и Антарктике» выйдет под общей редакции автора статьи «Полярная авиация» в Большой Российской Энциклопедии, Директора Научно-информационный центр «Полярная инициатива», к.т.н., доцента Н.М.Куприкова.

Принимаются статьи в разделы посвящённые истории, проектированию, производству, эксплуатации и другим аспектам по тематике Полярной авиации. Статьи необходимо оформить согласно требований по примеру (ниже) и использовать термины ГОСТ Р «Проведение исследований в полярных регионах. Термины и определения».

Статьи необходимо представить до 21 декабря 2018 года в НИЦ по электронной почте info@russianpolar.ruи направить бумажный комплект с сопроводительным письмом на бланке организации, статьей подписанной всеми авторами и актом экспертизы о возможности открытой публикации по адресу 125252 РФ, г.Москва а/я12 Н.Куприкову.

Прием статей в коллективную монографию «Полярная авиация: практика и перспективы проектирования и эксплуатации перспективной авиационной технике в Арктике и Антарктике»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *